БЛИННЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня мы будем покорять вкусную, сладкую  кулинарию. Мой сегодняшний рецепт будит интересен каждому и покорит  любого сладкоежку. Блинный торт с клубникой это просто шедевр кулинарии, он содержит в себе не только вкусную начинку и состав, но еще и внешний обалденный вид, над которым сможет по экспериментировать любая хозяюшка! Для начало творения нам понадобиться…

ингредиенты:

Молоко 1 стакан

Яйцо 2 шт.

Подсолнечное масло 70 г

Соль0  5 ч. л.

Пшеничная мука 1 стак.

Вода 0,5 стак.

Сахар 300 г

Клубника 1 кг

Молочный шоколад 100 г

Сметана 500 г

Ванильный сахар  10 г  

как приготовить блинный торт с клубникой:

Взбейте яйца с солью и добавьте горячую воду. Влейте холодное молоко, добавьте 80 г сахара и растительное масло. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. На горячую сковороду вылейте половник теста и поджарьте блин. То же самое проделайте со всем тестом. У вас должно получиться приблизительно 15 блинчиков. С помощью миксера взбейте ванильный сахар и 200 г обычного сахара со сметаной. Нарежьте клубнику пополам и положите ее в каждый блинчик, присыпьте сахаром и заверните блин трубочкой. Выстройте из трубочек домик. Нижний слой — 5 блинов, следующий — 4, дальше — 3, 2 и 1 в самом верху. Каждый слой перемажьте кремом.Вылейте сверху на домик остатки крема, можете украсить сливками из баллончика и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика