ГАВАЙСКИЕ ТОСТЫ

Дорогие друзья доброго времени суток. Гавайские тосты — быстро, вкусно, необычно и экзотично, но вполне реально сделать в домашних условиях всего за несколько минут. Я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего, но очень простого утреннего завтрака. Для бодрого начала дня, он будет просто не заменим!!! Ингредиенты которые нам понадобятся, есть на каждой кухни и у каждой хозяйки. Для начало нам понадобится...

ингредиенты: 

Белый хлеб для тостов — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 шайба
Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик
Ветчина — 25 г
Масло сливочное — 3 г

как приготовить гавайские тосты:

На  тост — 1 кусок хлеба для тостов, 1 кусок плавленного сыра для тостов, 1 шайба консервированного ананаса и сколько-нибудь тонко нарезанной вареной ветчины. Количество зависит от конфигурации ваших кусков ветчины. Сливочное масло — по желанию, не более 3 гр.

Хлеб для тостов совсем слегка обжариваем. Даже если у вас горизонтальный тостер, в который можно запихнуть весь собранный тост целиком, для начала все равно обжариваем хлеб — иначе он не будет оптимально хрустящим, потому что верхние ингредиенты тяжелые и влажные.

Кто использует масло — слегка смазываем обжаренный хлеб маслом.

Укладываем на хлеб ветчину.

Укладываем на ветчину шайбы консервированного ананаса, предварительно стряхнув с них сироп (это важно!).

Укладываем сверху пластинки сыра.

2 тоста я держу в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту.

Гавайские тосты готовы. И смотрите, какие очаровательные дырочки образуются в центре ананасных шайб!

Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика