КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ.

 

Сегодня я расскажу рецепт как приготовить  необычные, вкуснейшие капустные котлеты с манкой! Эти котлетки подойдут людям любящим постную, но вкусную еду.  В приготовление это блюдо очень просто и с ним справится любой желающий. Такие котлетки можно приготовить без особого труда и удивить красотой, вкусом и подачей всех  родных и близких.

как приготовить капустные котлеты с манкой: 

Сегодня я расскажу рецепт как приготовить  необычные, вкуснейшие капустные котлеты с манкой!  Манку заливаем горячим молоком и оставляем разбухать.
Капусту шинкуем мелко и заливаем подсоленным кипятком и оставляем на 30 секунд. Затем сливаем воду и отжимаем капусту.
Добавляем в манку с молоком капусту, яйцо и соль. Перемешиваем и оставляем постоять около минуты. Если капуста очень сочная, можете добавить больше манки или муки.
Жарим котлеты, выкладывая ложкой, на разогретую сковородку. Жарим с двух сторон до готовности.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Молоко — 50 мл
Манная крупа — 2 столовые ложки
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Топленое молоко — 1 столовая ложка
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соль по вкусу

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика