КРЕМ-СУП ИЗ ЛИСИЧЕК

Дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня мы познакомимся с вкусным, необычным, интересным рецептом приготовления блюда, с вкусным названием крем-суп из лисичек. Сезонный крем-суп из лисичек в домашних условиях - это непревзойденное блюдо, которым побаловать можно не только своих домашних, но и даже гостей. Дети также любят такой суп. Для начало нам потребуется...

ингредиенты: 

Лисички — 300 Грамм
Лук шалот — 30 Грамм
Сливки — 70 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Оливковое масло — 50 Грамм
Тимьян — 2 Штуки
Петрушка — 30 Грамм
Соль и перец — По вкусу

как приготовить крем-суп из лисичек:

Лисички неплохо замочить в воде на ночь, после чего тщательно промыть и отправить в кипяток на один час вариться. В воду добавьте тимьян и лавровый лист.
После варки грибов отправьте их жариться на оливковом масле. Огонь сделайте слабый и накройте крышкой. Жарим до готовности, после чего добавляем сливки и тушим на слабом огне еще 10 минут.
Добавляем чеснок и измельчаем в блендере наш суп. По вкусу солим и приправляем. Добавляем нарезанную петрушку и укроп, а сверху на суп выкладываем для красоты тимьян.

Приятного аппетита! 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика