КРЕСТЬЯНСКАЯ ОКРОШКА

Здравствуйте дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня  мы погрузимся в самый интересный, необычный рецепт приготовления вкуснейшего супа. Данный суп очень актуален в летнее время, в ту самую знойную погоду.  Это шедевр кулинарии, который нельзя обойти стороной. В наших руках сегодня оказалась крестьянская окрошка. Для этого нам понадобится...

ингредиенты: 

Квас домашний 1/2 л
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп 1 пучок
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Соль

как готовится крестьянская окрошка:

Яйца отварить, остудить и очистить. В миску натереть яйца и мелко нарезать зеленый лук. Добавить мелкими кубиками нарезанный огурец, сметану и соль. Добавить домашний квас и дать настояться. Разлить по тарелкам. Освежающая и быстрая окрошка «Крестьянка» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика