КУРИНАЯ ГРУДКА С РИСОМ И АНАНАСАМИ

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу о рецепте приготовления вкуснейшего блюдо, от одного названия которого во рту оживают все рецепторы, а разум начинает фонтанировать вкусами.  И этим блюдом сегодня станет куриная грудка с рисом и ананасами. Для этого чуда кулинарии нам потребуется не много ингредиентов и много любви)))))))

ингредиенты:

грудка куриная 1 кг
ананасы консервированные 1 банка
рис 1/2 стакана
перец черный молотый
специи
соль

 

как готовится куриная грудка с рисом и ананасами:

 

Для этого нужно отварить рис с приправами, но без соли. Обжарить куриные грудки. От консервированных ананасов отцедить сок. Выложить продукты на сковороду слоями: рис, ананас, поперчить или посыпать любыми сухими травами, сверху – курица. Куриные грудки с рисом и ананасами полить соком от ананасов, посолить и тушить под крышкой, в течение 15 минут, в духовке или на плите.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика