МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ФОРЕЛИ

Дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня я вам раскрою рецепт  как готовиться медальоны из форели. Любое блюдо из море продуктов является шедевром и что бы его приготовить, надо подойти со всей ответственностью.  Это очень вкусное и необычное блюдо, с множеством пользы и витаминов которое завоюет сердца всех родных, близких, друзей и подруг. Для начало нам понадобится...

ингредиенты

форель, 0.8-1 кг

сметана, 50 г

лук, 1 шт.

помидоры, 1 шт.

пармезан, 30 г

перец молотый, по вкусу

растительное масло, 2 ст. л.

как приготовить медальоны из форели: 

Рыбу почистить, помыть, порезать на медальоны толщиной 2.5 -3 см.

Посыпать солью и приправой (посмотреть на состав приправы — если в ней уже есть соль, обратить на это внимание), полить лимонным соком.

Лук порубить, помидор порезать кружочками.

Смазать растительным маслом противень или неглубокую форму, уложить медальоны на «срез», посыпать мелко рубленым луком.

Смазать медальоны сливками или сметаной, положить кружки помидора и посыпать тертым пармезаном.

Запекать в течение 25-30 мин. в духовке при 200 градусах.

Подавать с гарниром из овощей, риса или картофеля, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика