ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

Дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня мы познакомимся с вкусным, необычным, интересным рецептом. Легкий рецепт полезного и вкусного блюда, овощи на гриле можно готовить как гарнир. Очень вкусным получается отдельно картофель, кабачки гриль! Рецепт, которые потребуют от вас, собственно, гриля, специй, и конечно, овощей. Ничего слишком заумного в подобных блюдах нет. Для начало нам понадобится...

Ингредиенты:

Кабачки 2
Картошка 4
Лук 1
Морковь 4
Шампиньоны 200 

Маринад:
 
Чеснок 4 
Петрушка 1
Соль 0.5
Растительное масло 100
Перец черный молотый по вкусу
 

как приготовить овощи на гриле:

Режем овощи: кабачки, картофель, лук, морковь, шампиньоны. Всё кладем кольцами, чтоб не выпадали с сетки-гриля. Картошку и морковь предварительно кинуть в кипящую воду на 5 минут и охладить. Грибы можно целыми, а можно и вдоль разрезать. 

 Маринад: произвольно измельчённые чеснок, пучок петрушки, соль, перец, оливковое масло. Часов на 6 оставить мариноваться. И просто запечь все это дело на гриле в духовке до готовности. Готовность определять по своему вкусу — кто как любит.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика