ПАСТА КАРБОНАРА

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня мы будем готовить вкуснейшее итальянское блюдо, по классическому рецепту. В Италии на каждой кухни, каждая хозяйка умеет готовить в совершенстве пасту карбонару. Для того что бы у нас получилась настоящая  паста карбанара нам потребуется...

ингредиенты:

Спагетти- 200 г

Бекон- 150 г 

Сливки 20% 150 мл

Сыр пармезан 50 г

Яичный желток 3 шт

Чеснок 2-3 зубчика

Масло растительное

Соль

Перец черный

как готовиться паста карбонара: 

В большой кастрюле поставить на плиту воду для пасты. Тем временем нарезать бекон небольшими кубиками, а затем поджарить ее в сковороде с оливковым маслом буквально 2-3 минуты. Для остроты к бекона  можно добавить небольшой перец.

Когда вода закипит, посолить и высыпать в кастрюлю пасту, отварить согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть в дуршлаг.

Когда спагетти будут готовы, в большую миску разбить три яйца и быстро соединить их с пармезаном. Туда же выложить горячие спагетти и горячую грудинку. Хорошо перемешать и подать к столу!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика