ПАСТА С РЫБОЙ

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня к нам в руки попался вкуснейший рецепт национального итальянского блюд, с чудесным названием паста с рыбой. Паста является  — традиционным  блюдом итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с рыбой. Для начало нам понадобится...

ингредиенты: 

макароны, 400-500 г
форель, 300-400 г
сливки 10-20%, 1 ст.
пармезан, 100 г
укроп, 1 пучок
чеснок, 3-4 зубчика
растительное масло, 4 ст. л.
соль, 1 щепотка

 

как готовится паста с рыбой:

Поставить кастрюлю воды на огонь.
Когда закипит, бросить щепотку соли, итальянские травы, добавить масла и засыпать макароны.
Отваривать 10-15 минут до готовности. Слить воду и, добавив масла, перемешать пасту. Выключить огонь.
Семгу или форель отделить от кожицы и нарезать кубиками.
Обжарить рыбу с чесноком, на предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом, до тех пор пока рыба не станет светло-розового цвета.
Выкинуть чеснок, влить сливки, добавить укроп.
Помешивать соус до техн пор, пока не загустеет. Выключить огонь.
В тарелку выложить пасту, сверху соус с рыбой и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика