ПАСТА 4 СЫРА

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня к нам в руки попался вкуснейший рецепт национального итальянского блюд, с чудесным названием паста 4 сыра. Паста является  — традиционным  блюдом итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами. Для начало нам понадобиться…

ингредиенты:

Сыр Сулугуни 100 гр
Сыр Камамбер 100 гр
Сыр Пармезан 100 гр 

Сыр Горгондзола 100 гр
Сливки 300 гр
Паста (Вермишель) 500 гр
Соль 2 ч.л.
Масло сливочное 50 гр
 

как готовится паста 4 сыра:

1. Нарезаем сыры.
2. Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.
3. Когда сыры почти растаяли, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне.
4. Параллельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленной воде до полу готовности.
5. Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
6. Украшаем помидором черри и наслаждаемся.

Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика