ПЕЛЬМЕНИ С РЫБОЙ

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу о рецепте приготовления вкуснейшего блюдо, а местами оно играет роль закуски, если есть хороший алкоголь))) А блюдом сегодняшнего дня у нас станет пельмени с рыбой. Для приготовления нам потребуется....

ингредиенты: 

для теста:
пшеничная мука — 320 г
половина яйца
вода — 120 мл
соль — 7 г
мука для подсыпки — 20 г

для фарша:
рыбное филе — 450 г
лук — 1 шт.
масло — 50 г
соль, перец
для подачи:
масло — 100 г.

как приготовить пельмени с рыбой:

Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.

Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.

Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш, а края пельменей залепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика