РЫБА В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня я вам раскрою секрет  как готовиться рыба в пивном кляре. Это очень вкусное и необычное блюдо, которое завоюет сердца всех родных, близких, друзей и подруг. Для начало нам понадобится...

ингредиенты:
рыба (филе)
для кляра:
мука — 100г
пиво — 3-4 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
молоко — 5-6 ст.л.
яйцо (желток) — 1 шт.
соль — 1 щепотка.

как готовится рыба в пивном кляре:

Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр, еще раз все перемешать. Рыбу очистить от кости, порезать на порционные куски. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла (во фритюре) до золотистого цвета.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика