САЛАТ АВСТРИЙСКИЙ

Дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня мы познакомимся с вкусным, необычным, интересным рецептом приготовления блюда, с вкусным названием салат австрийский. Отличный способ быстро и сытно перекусить,  приготовить салат из рыбной консервы . Этот салат чем-то похож на оливье, но вкус рыбной консервы наполняет его особенным морским духом Для начало нам понадобится...

ингредиенты: 

яйца куриные, 6 шт.
лук, 1 шт.
рыба консервированная, 1 банка
сыр, 100 г
сливочное масло, 100 г
майонез, по вкусу

как приготовить салат австрийский:

Яйца сварить, сыр потереть на терке.
Выкладывать слоями: тертые белки, тертый сыр, размятая рыба, майонез, мелко нарезанный лук, сливочное масло, тертые желтки, майонез.
Желательно дать немного постоять для пропитки.
Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика