САЛАТ ЗНОЙНОЕ ЛЕТО

Хочу поделиться с Вами своими любимыми и очень популярными салатами дикого Запада. Предлагаю к вашему вниманию для разнообразия очень легкий, вкусный салат без майонеза. Салат Знойное лето очень воздушный, легкий, хорошо освежает в летний зной. Данный рецепт очень прост и вы без особого труда найдете в магазине все ингредиенты. Приготовление салата занимает некоторое время, но в итоге все компенсирует  изумительный, вкуснейший, пикантный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фасоль, 250 грамм
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 столовую ложку свежего лимонного сока
  • 1 столовую ложку сахара
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки красного перца хлопья
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 средний красный лук, тонко нарезанный
  • 250 гр. свежих стручков гороха, разрезанных на половинки
  • 250 гр. свежей фасоли
  • 1 большой помидор, нарезать крупными кусками
  • 200 гр. листьевого салата

как приготовить салат Знойное лето:

  • 1. Приготовим соус: Взбейте белый винный уксус, лимонный сок, сахар, горчицу, цедру лимона, красный перец хлопья и чеснок вместе в средней миске. Продолжайте взбивать и медленно вливать оливковоe маслo. Приправить солью и перцем. Добавьте красный лук. Отложите.

    2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; подготовить миску с ледяной водой. Добавьте стручковый горох и фасоль в кипящую воду и варить до готовности, около 3 минут. Окуните бобы в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки. Выньте бобы и добавьте их в миску с заправкой и перемешайте. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов или через ночь.

    3. Около 20 минут перед подачей на стол, посыпать помидоры солью и перцем и добавить их в бобы. Подавать на подушке листьевого салата.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика