САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ

Здравствуйте дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня  мы погрузимся в самый вкуснейший, интересный  и недорогой рецепт салата. Это блюдо носит притягательное название, салат из копченой  курицы. Вкус салата с копченой курицей и корейской морковкой определяют его основные ингредиенты, так что острая и кисло-сладкая морковь и копченая курочка сделают салат очень пикантным, более похожим на закуску, что обычно и требуется для праздничного застолья.

ингредиенты: 

копченая курица (голень)
морковь по-корейски 2 столовые ложки
1 столовая ложка майонеза
1 яйцо
половина пучка зелени укропа

как приготовить салат из копченой курицы:

Голень освободить от кожи, костей, жира. Убрать все хрящи, а мясо измельчить кубиками. Морковь можно купить готовую или приготовить заранее в домашних условиях по этому рецепту. Перед приготовлением с морковь охладить. Часть моркови по-корейски оставить для украшения. Уложить в удобную емкость морковку, добавить куриное мясо.
Отваренное ранее яйцо нарезать кубиками. Добавить яйцо к остальным продуктам. Подготовить зелень, просушить и измельчить. Добавить часть укропа к остальным ингредиентам, другой частью мы посыпем салат позже. Добавить майонез. Салат хорошо перемешать и охлаждать полчаса в холодильнике.
Выложить салат горкой, поверх — морковь, посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика