САЛАТ НЕПТУН

Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу о рецепте прожившем века и выдержав нападки беспощадного времени. Для того что бы мы смогли насладиться таким блюдом как салат нептун. Этот салат очень сильно будет по вкусу любителем море продуктов. Для приготовления данного блюда нам понадобится...

ингредиенты:

креветки, 300 г

кальмар, 300 г

крабовые палочки, 200 г

яйцо, 5 шт.

красная икра, 1 маленькая баночка

майонез, по вкусу

соль, по вкусу

черный перец, по вкусу

как приготовить салат нептун:

Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Белки пойдут в салат, а желтками можно его украсить или же пустить их в другое блюдо. Белки мелко нарезаем.

Кубиками режем крабовые палочки.

В подсоленной воде отвариваем сначала порезанные кольцами кальмары, а затем креветки.

В салатнице смешиваем белки, кальмары, креветки и палочки. Заправляем салат майонезом, посыпаем перцем и украшаем красной икрой. После добавления икры салат не перемешиваем, иначе икра потеряет красивый вид.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика