САЛАТ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

Здравствуйте дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня  мы погрузимся в самый интересный, необычный салат с пармской ветчиной. Данное блюдо поразит любого привереду и добьет всех своей великолепной подачей. Для начало нам понадобится...

ингредиенты: 

смесь салатных листьев – 200 г
нарезка пармской ветчины – 150 г
помидоры черри – 100 г
большой апельсин – 1 шт.

Для заправки:

масло оливковое – 3 ст. л.
бальзамический уксус – 1 ст. л.
тыквенное масло – 2 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
соус вустерский – несколько капель

как приготовить салат с пармской ветчиной:

Салатные листья вымыть и обсушить. Помидоры черри разрезать пополам.

Апельсин очистить от кожуры. Аккуратно вырезать мякоть из пленок.

Для заправки взбить оливковое и тыквенное масло, бальзамический уксус, вустерский соус, соль и перец. Положить салатные листья на сервировочные тарелки. Разложить сверху дольки апельсина, ветчину и помидоры. Полить заправкой. Можно посыпать тертым пармезаном и тыквенными семечками.

Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика