САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня мы познакомимся с вкусным, необычным, интересным рецептом приготовления блюда, с вкусным названием салат с печенью трески. Отличный способ быстро и сытно перекусить — приготовить салат из печени трески с зеленым горошком. Этот салат чем-то похож на оливье, но вкус печени трески наполняет его особенным морским духом Для начало нам понадобится...

ингредиенты:

Печень трески (1 банка)

Картофель (2 шт.)

Яйцо куриное (2 шт.)

Лук репчатый (1 головка)

Зеленый горошек консервированный (1 банка)

Майонез (для заправки)

Зелень (для украшения)

как приготовить салат с печенью трески:

Отвариваем яйца вкрутую. Для этого помещаем яйца в холодную воду, доводим до кипения и варим 10 минут на медленном огне. Остужаем.

 Отвариваем картофель. Проверяем готовность вилкой или ножом (клубни должны легко протыкаться). Сливаем воду, остужаем.

Режем яйца небольшими кубиками.

Измельчаем печень трески.

Режем картофель маленькими кубиками.

Мелко нарезаем лук. 
 
Соединяем все ингредиенты. С зеленого горошка необходимо слить воду. Перемешиваем.

Заправляем майонезом, украшаем зеленью и подаем к столу.
 
Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика