СОЛЯНКА С МАСЛИНАМИ И КОЛБАСОЙ

Дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня мы познакомимся с вкусным, необычным, интересным рецептом приготовления блюда, с вкусным названием солянка с маслинами и колбасой. Аппетитная и сытная, ароматная и очень вкусная солянка — идеальное блюдо для обеда. Ее любят и взрослые, и дети. Если вы в поисках интересного рецепта, тогда не приходите мимо. Для начало нам понадобиться...

ингредиент:

Копченое мясо — 300 Грамм
Колбаса — 300 Грамм
Копченые колбаски — 2-3 Штук
Каперсы — 2 Чайных ложки
Луковица — 1 Штука
Томатная паста — 1-2 Чайных ложек
Растительное масло — 3-4 Чайных ложек
Соль — 1 Щепотка
Лавровый лист — 1-2 Штук
Лимон — 0.5 Штуки
Маслины — По вкусу
Сметана — По вкусу (по желанию)

как готовится солянка с маслинами и колбасой:

Первым делом нужно нарезать небольшими кубиками колбасу и копченое мясо.
Следом отправьте нарезанные сосиски и выложите все мясные деликатесы в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Параллельно очистите луковицу, нарежьте средними кубиками и выложите на сковороду с растительным маслом. Обжарьте до прозрачности и добавьте томатную пасту.
Минут через 10-15 мясные деликатесы подрумянятся.
В кастрюлю тем временем налейте воду и поставьте на огонь.
Выложите в кипящую воду колбаски и обжаренный с пастой лук. Добавьте по вкусу соль.
Выложите каперсы в кастрюлю.
Проварите на среднем огне минут 5. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите зелень.
Добавьте зелень и через минуту снимите с огня. Накройте крышкой и пусть солянка настаивается минут 15-20.
Перед подачей в тарелку добавьте пару ломтиков лимона, маслины и по желанию немного сметаны. 
Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика