СЭНДВИЧ С ЦЫПЛЕНКОМ

Дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня мы узнаем рецепт прекрасного и быстрого завтрака, либо замечательной закуски в кругу друзей. Будем готовить сэндвич с цыпленком. Для начало нам понадобится..

Ингредиенты
хлеб бородинский 1 ломтик
миндаль 50 граммов
консервированный печёный перец 3 штуки
помидоры консервированные 4 штуки
уксус винный красный
копчёная паприка
масло растительное
соус миндальный 2 столовых ложки
сыр фета 20 граммов
хлеб зерновой 2 ломтика
гузка цыплёнка-бройлера копчёно-варёная 20 граммов
огурец 4 ломтика
помидор 4 ломтика
фриллис

 

как приготовить сэндвич с цыпленком:

Приготовим миндальный соус. Замачиваем миндаль в горячей воде, затем очищаем орехи от кожуры и тостируем их на сковороде. Перебиваем в блендере обжаренные орехи, бородинский хлеб, 2-3 печёных перца, консервированные томаты, растительное масло, копчёную паприку и красный винный уксус. В миндальный соус добавляем размятую фету. Нарезаем огурец и помидоры колечками, копчёно-варёную гузку цыплёнка-бройлера — небольшими кусочками. Собираем сэндвич: намазываем зерновой хлеб соусом с фетой, выкладываем ломтики огурца, помидоров, кусочки гузки цыплёнка-бройлера, накрываем салатом фриллис. Верхний кусочек зернового хлеба промазываем соусом с фетой и накрываем сэндвич.

Приятного аппетита!!!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика