ФУНЧОЗА С БЕКОНОМ

Здравствуйте дорогие друзья, доброго времени суток. Сегодня  мы погрузимся в самый интересный и недорогой рецепт  вкуснейшего салата фунчоза с беконом. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций

Ингредиенты:

100 г фунчозы
150 г бекона
100 г помидорок черри или обычных помидоров
2 яйца
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

как готовится фунчоза с беконом:

Бекон нарезать полосками. Обжарить на сковороде (без добавления масла). Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее заливаю  на 5 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Если необходимо, посолить, поперчить. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делаю, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.

Приятного аппетита!!! 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика